Что такое возрастная потеря слуха

20.10.2020

Что такое возрастная потеря слуха. Возрастная потеря слуха - это когда вы постепенно теряете слух по мере взросления. Расстройство связано с пожилыми людьми, в основном старше 60 лет. Однако сначала вы можете не заметить это состояние, так как потеря слуха происходит постепенно, и чем старше вы становитесь, тем хуже вам становится ясно слышать фразы.

Что вызывает возрастную потерю слуха

С возрастом во внутреннем ухе происходит несколько изменений. Ваша нервная система становится слабой и не может эффективно передавать сигналы в мозг. Важно отметить, что ваши проблемы со слухом могут ухудшиться, особенно если вы живете в шумной обстановке. Соответственно, ваш семейный анамнез также имеет значение, поскольку вы можете быть уязвимы к потере слуха, если заболевание заложено в семейных генах. 

Какие бывают распространенные типы потери слуха?

· Смешанная потеря слуха

· Кондуктивная потеря слуха

· Слуховая обработка потери слуха.

· Нейросенсорная тугоухость

Нейросенсорная тугоухость - наиболее распространенное нарушение слуха у пожилых людей. Как пациент, вы должны понимать, что это состояние повреждает ткани вашего внутреннего уха. Следовательно, состояние тяжелое и может привести к 90% потере слуха, если вовремя не лечить.

Что считается нормальным в отношении потери слуха с возрастом?

То, что вы должны знать

С возрастом проблемы со слухом становятся нормальным явлением. Эта проблема связана с осложнением слухового нерва вашего внутреннего года. Однако вы должны иметь возможность уточнить у своего врача, действительно ли у вас нарушение слуха . 

Как можно определить нарушение слуха?

  1. Когда вы изо всех сил пытаетесь понять фразы в шумной обстановке
  2. Приглушенный звук во время речи

      3. Трудно слышать все согласные в разговоре.

      4. Часто просите людей говорить громко.

      5. Необходимость постоянно увеличивать громкость радио или телевидения.

Советы, которые помогут вам лучше общаться при умеренной потере слуха

  1.  Убедитесь, что ваша семья и родственники понимают, что у вас потеря слуха, чтобы они могли поговорить с вами.
  2.   Вы всегда должны смотреть в лицо собеседнику, чтобы улучшить свой слух.
  3.  Избегайте шумного фона, который мешает общению. 
  4.  Всегда просите человека говорить громче, чем обычно.
  5.  Вступите в разговор, внимательно слушая говорящего. 
  6.  Прежде чем начать разговор, постарайтесь выбрать спокойную обстановку .

Как лечится возрастная потеря слуха?

Удаление парафина

Как пациент с нарушением слуха, у вас есть вероятность закупорки воска. Однако вам не о чем беспокоиться, поскольку воск можно удалить с помощью отсоса. Тем не менее, удаление воска эффективно, но постоянное решение - уменьшить уязвимости.

Слуховые аппараты

Слуховые аппараты играют важную роль в улучшении ваших слуховых возможностей. Убедитесь, что вы получили соответствующее устройство у лицензированного аудиолога. Кроме того, аудиолог порекомендует лучший слуховой аппарат, который подходит для вашей проблемы со слухом. 

Программы ухода за слухом

Программы по уходу за слухом необходимы для вашего благополучия. Они помогут вам справиться с потерей слуха и избежать большего повреждения внутреннего уха. Следовательно, это вмешательство позволяет вам понять природу проблемы потери слуха и возможное средство от этого расстройства. 

Где вы можете получить соответствующее лечение от возрастной потери слуха

Вам интересно, где вы можете получить наилучшую помощь при проблемах со слухом? Больше не волнуйтесь, так как Harbour Audiology and Hearing Services предлагает лучший уход. Когда вы посетите нас, мы назначим вам лучшего и опытного аудиолога. 

Более того, наши аудиологи имеют лицензию на проведение всего лечения слуха в Вашингтоне. Они проверит вас, чтобы определить степень потери слуха. В результате мы порекомендуем лучший слуховой аппарат, который улучшит ваши слуховые способности.

В Harbour Audiology and Hearing Services мы предлагаем вам лучшие программы лечения слуха. Эта забота жизненно важна, поскольку мы советуем вам, чего следует избегать в повседневной жизни. Наша программа поможет вам научиться слышать и поможет вам хорошо слышать, особенно в шумном месте. 

Точно так же наш аудиолог проводит лучший слуховой тест и тест баланса. После этих диагностических тестов мы порекомендуем лучшие слуховые аппараты. Следовательно, у нас есть лучшие слуховые аппараты всех производителей, включая Phonak, Unitron, Widex, Oticon и Starkey.

У вас возникла проблема со слуховым аппаратом? Вы ищете законное место для очистки вашего устройства? Не смотрите дальше, поскольку мы очищаем и ремонтируем все слуховые аппараты, чтобы вам было удобно ими пользоваться. 

Почему вам следует использовать продукты и услуги от Harbour Audiology and Hearing Services

Мы предлагаем отличные услуги для пациентов с нарушениями слуха. Мы предлагаем качественные услуги последние 20 лет. Более того, все наши аудиологи имеют большой опыт, чтобы помочь вам выбрать лучший слуховой аппарат, который вам подходит. Кроме того, мы усовершенствовали наши услуги с помощью научно-обоснованных исследований, чтобы обеспечить нашим клиентам качественный уход.

Мы получаем много рекомендаций от довольных клиентов из Вашингтона и других соседних штатов. Поэтому зачем тратить время на поиски других мест, если мы лучшие на рынке? Если вы находитесь там и ищете долгосрочное решение проблемы потери слуха, свяжитесь с нами.  Соответственно, мы ценим вас, и поэтому вы можете даже записаться на прием поздно вечером или на выходных, когда вам будет удобно почитать все статьи.

Здоровье и фитнес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram