Праздник 2020: 10 подарков по уходу за собой и оздоровлению

24.10.2020

Подарите себе заботу о себе в этот праздничный сезон, чтобы помочь любимым людям расслабиться после очень напряженного года. От инструментов для медитации до спа-процедур в ванне - здесь каждый найдет что-нибудь по-настоящему расслабляющее.

Подписка на приложение для медитации

Реклама подарочной подписки Calm с приложением, открытым на телефоне рядом с одеялом, двумя подарками и книгой «Магия сна».
Спокойствие

Научиться медитировать сложно, но придерживаться этого и регулярно практиковать еще сложнее. Вот тут и пригодятся приложения для медитации. Они созданы для того, чтобы вписаться в напряженный образ жизни и сделать ежедневную медитацию моментом покоя и облегчения, а не просто чем-то другим.

Вот почему они являются идеальным подарком для тех, кому нужна небольшая помощь в практике медитации.

Спокойствие - одно из лучших. В нем есть как короткие, так и длинные медитации, сказки на ночь, мастер-классы от профессионалов, расслабляющая музыка и даже успокаивающие декорации. Есть даже история, рассказанная Мэтью МакКонахи - кто мог желать большего?

Диффузор эфирного масла

Если ваш близкий поклонник эфирных масел, ей обязательно понравится этот великолепный диффузор от Anjou . Благодаря емкости 500 мл и специальной технологии One-Fill он создает идеальный аромат в любой комнате. Он будет распространять сильные ароматы эфирных масел на срок до 15 часов.

Кроме того, он тихий, поэтому ваш друг может пользоваться им и ночью. Он автоматически отключается, когда в баке больше нет воды, предотвращая бесполезную работу без «топлива». Красивый дизайн делает его эффективным и стильным подарком.

Распылитель эфирного масла, Увлажнитель холодного тумана Anjou 500 мл Распылитель для ароматерапии с древесным зерном и ночным изменением 7 цветов для 12 часов непрерывного тихого диффузного аромата (светло-коричневый)

Долго горящая свеча

Свеча тишины и спокойствия Чесапикского залива зажигается на подносе с цветами.
Chesapeake залив

Трудно представить расслабляющую обстановку без чудесных ароматических свечей. Они создают идеальную атмосферу спа и отправляют тело и разум в режим немедленного ухода за собой.

Просто обратите внимание на эту метко названную  свечу "мир + спокойствие"  из Чесапикского залива. Ноты кашемира и жасмина просто снимут стресс. Он также имеет приблизительное время горения 50 часов, поэтому ваш близкий сможет наслаждаться им всю зиму.

Ароматическая свеча Chesapeake Bay Candle, Peace + Tranquility (Кашемировый жасмин), Medium

Уютная домашняя одежда

Одежда для дома создана для уютных будней в доме. Это делает еще лучше, когда вы будете обниматься перед камином, чтобы почитать книгу или посмотреть фильм.

Удивите своих друзей и родных мягкими пушистыми вещами от Free People или SKIMS  от Kim Kardashian. Тогда каждый сможет насладиться зимним хюгге с максимальным комфортом.

Журнал благодарности и счастья

Книгу «52 списка для счастья: еженедельный дневник вдохновения для позитива, равновесия и радости» на столе с ручкой наверху.
Amazon

Записывать то, за что вы благодарны, и учиться повышать уровень гормонов счастья - это постоянная практика. Помогите своим близким отслеживать их успехи с популярными 52 списками счастья: еженедельное ведение дневников, вдохновляющих для позитива, баланса и радости  от Муреа Сил.

С помощью списков это поможет вашему одаренному человеку развить хорошие привычки заботиться о себе, записав, что делает его счастливым и благодарным.

Это идеальный подарок для всех, кто хочет добавить немного позитива в наступающий год.

52 списка счастья: еженедельный дневник, вдохновляющий на позитив, баланс и радость

Помогите своим друзьям и семье следить за их счастьем!  

Соли для ванн

Теплая ванна должна сочетаться с успокаивающими солями для ванн - они мгновенно переведут вашего друга в режим дзен. Эта удивительная, полностью натуральная  упаковка из четырех ингредиентов от Relax Spa & Bath - идеальный подарок для тех, кто любит купаться в пенных пузырях и избавляться от стресса.

Он имеет четыре удивительных аромата: белый мускус и ванильный жасмин, зеленый чай, кокосовый орех с лаймом и вербеной и пальмароза лаванды. После этого получатель сможет выбрать тот аромат, который подходит ее настроению.

Кристаллы для ванн для ароматерапии Escape - Упаковка из 4, 22 унции - Все натуральные соли Мертвого моря - Ароматерапия для Hottub, Spa & Whirlpool

Ботанические маски для лица

Пакетик маски для лица Ballon Blanc на деревянной доске рядом с веточкой трав.
Баллон Блан

Порядок ухода за собой включает как физический, так и умственный аспект. В это обязательно входит внимание к вашему цвету лица. Маска для лица требует немного больше времени, чем обычный уход за кожей утром или перед сном.

Подарите красоту своим близким в этом году. А еще лучше подарить по одной, а затем надеть их и посмотреть ромком. Эта удивительная, действительно доступная упаковка из шести штук от Ballon Blanc - именно то, что нужно каждому в холодную погоду. Именно тогда кожа начинает казаться сухой, и ей требуется дополнительный уход.

Эти расслабляющие маски для лица, наполненные богатыми растительными ингредиентами, несомненно, станут всеобщим любимым моментом дня.

Маска для лица Ballon Blanc Therapy Face Facial Masks Sheet, наполненная алоэ, чайным деревом, авокадо, витамином, медом и яйцом. Белая 6 питательная маска для корейского ухода за кожей.

Премиальные маски для лица? Да, пожалуйста! 

Коробка подписки на велнес

Флакон Maya Chia Eye Achiever, палитра теней, тюбик туши и другие предметы из коробки для подписки Detox Market.
Детокс-маркет

Подарите своему любимому поклоннику велнеса сюрприз в этот праздничный сезон! Подпишите его для подписки на Detox Market , и каждый месяц на его порог будут приходить высококачественные велнес-продукты.

Это идеальный подарок для тех, кто много времени проводит в Sephora или Ulta Beauty, пробуя каждую новую вещь на полке.

Успокаивающий чай

Удивите любителей чая в своей жизни пакетом по уходу от расслабляющего чая Pukka . Они будут думать о вас каждый раз, когда заваривают чашку и свертываются калачиком с хорошей книгой. Горячие напитки известны своим успокаивающим действием

Кроме того, эти чаи содержат все ингредиенты, которые способствуют развитию отношений, включая ромашку, солодку, семена фенхеля, верхушки цветков овса, кардамон, имбирь и корень алтея. Оберните их милой праздничной кружкой, и ваш подарок станет одним из их любимых!

Идеальный способ завершить долгий день.  

Набор для спа-массажа

Деревянная палочка для рефлексотерапии, массажная расческа, люфа, свеча и маска для глаз из набора для массажа и рефлексотерапии Фриды и Джо.
Фрида и Джо

Знаете кого-нибудь, кто любит массаж? В таком случае этот набор для спа- и рефлексотерапевтического массажа  станет идеальным подарком. Они смогут использовать, когда им понадобится расслабиться, но они не смогут добраться до спа.

В этот набор входит деревянная палочка для рефлексотерапии, массажная расческа и люфа. Также есть гель для душа и пена для ванны из огурца и дыни, ароматическая свеча и немного попурри, чтобы ваш любимый мог создать неповторимую атмосферу спа прямо в собственной ванной комнате.

Деревянный набор для массажа и рефлексотерапии для женщин, домашний спа-набор для расслабления и омоложения всего тела с ароматерапией из свежего огурца и дыни, набор для ванны и тела

Заполнено спа-добротой!  


Дар заботы о себе - это то, что оценят все ваши друзья и семья, особенно в этом году. Предметы в этом списке значительно упростят процесс выбора подарка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram